Tsoy спел о неразделенной любви

Экс-участник группы «M-Band» Анатолий Цой, выступающий теперь под псевдонимом Tsoy, представил новый сольный сингл. Как рассказали PRomoPulse в пресс-службе артиста, он решился на откровенный диалог со слушателями и рассказал о пережитой неразделенной любви.

— Каждый из нас мечтает обрести настоящую любовь, от которой внутри порхают бабочки и чувства зашкаливают до предела... И пронести эту любовь через всю жизнь до самой смерти. К сожалению, чувства не всегда бывают взаимными. Случается, что человек, в которого ты безумно влюблен, не может дать тебе то, о чем ты мечтаешь, — рассуждает Анатолий.

Лирический герой песни думает о своей возлюбленной, терзается сердечными муками, но не может вернуться и начать отношения с чистого листа, потому что «все повторится». Безответная любовь рождает сотни мыслей в голове, которые не дают артисту уснуть. Несмотря на сильные чувства, музыкант вынужден сжечь мосты и искать девушку, которая будет его понимать и поддерживать.

— Мы усердно работали над этои песнеи, подолгу засиживались на студии, и вот результат нашеи работы, очень надеюсь, что вам заидет, — написал Цой в инстаграме. — Эта песня про воспоминания, про то, что было и не вернуть, про любовь, которои больше нет, но она тянется сквозь всю жизнь. Мои мысли, мои эмоции и чувства... Хотел передать свое состояние именно так.

Отдельную благодарность исполнитель выразил своей команде и продюсеру Константину Меладзе, а также поклонникам.

— Спасибо за поддержку и ожидание. Вы помогаете мне творить и идти вперед, вместе мы можем все! — заявил он.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation