Little Big, Манижа и «Ленинград» получили премии Berlin Music Video Awards

Фестиваль Berlin Music Video Awards объявил победителей 2020 года. Список лауреатов появился на сайте мероприятия 31 мая.

Главный приз – в категории «Лучшее музыкальное видео» – достался клипу Сальваторе Ганаччи на песню «Horse». Он же получил награду за лучшую концепцию, а третье место в этой номинации заняла Манижа с клипом на песню «Недославянка». В номинации «Лучшая операторская работа» победил Синекдоха Монток с клипом на трек «Где бы ты ни был», а лучшим художником-постановщиком стал Итало Матос с видео на песню Urias «Diaba».

В категории «Лучший режиссёр» победил Об Перри, снявший клип на песню группы Videoclub «En Nuit», а на третьем месте оказался российский режиссёр Леонид Колосовский, автор клипа «I_$USS» группы «Ленинград». В номинации «Самый трэшовый клип» выиграла группа Little Big с роликом на песню «Go Bananas»; видео также заняло почётное третье место в категории «Лучшее музыкальное видео». В числе отечественных триумфаторов премии также оказался Кирилл Хандурин («Лучший монтажёр»: Муджус, «Circle of Salt»).

PRomoPulse напоминает: Berlin Music Video Awards – ежегодный международный фестиваль музыкальных видео, который проходит в Берлине. В его рамках устраиваются кинопоказы, живые выступления, мастер-классы, вечеринки и проходит церемония награждения. В этом году из-за пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений вручение премий было решено проводить онлайн.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu