Иван Дорн представил свой новый клип «Wasted»

Премьера состоялась в рамках онлайн-фестиваля короткометражных фильмов Vienna Shorts, а 3-го – на YouTube-канале музыканта. В ролике Иван является персонажем некой игры или дополненной реальности. Он двигается в странном танце, горит в огне, рассыпается на искры, мечет молнии и лазерные лучи и демонстрирует другие суперспособности, вплоть до левитации.

Режиссером клипа стал Денис Щукин, а над компьютерной графикой трудилась международная команда аниматоров из Украины, России, Испании, Канады и США. Самого Дорна два дня снимали в киевской студии в костюме с технологией «захвата движения» (motion capture).

- Я поверил в это, только когда зашел в Киеве в кинопавильон, где на меня надели этот черный костюм с шариками, я начал двигаться и понял, что происходит что-то невероятное, - поделился своими ощущениями исполнитель. - Я чувствую себя каким-то голливудским актером: то есть моими движениями сможет двигаться кто угодно, даже Шварценеггер или Сталлоне. Просто анимацией, эффектами мы можем смоделировать его с моими движениями! За то время, что мы работали над этим клипом, многие выпустили свои мультипликационные видео — но так качественно еще не делал никто!

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation