Фестиваль «Дикая мята» в 2020 году не состоится

Фестиваль «Дикая мята» в 2020 году не состоится. Официальное сообщение появилась в фейсбуке опен-эйра 3 июня 2020 года. PRomoPulse напоминает, что ранее организаторы надеялись все-таки провести мероприятие в этом году.

- Вчера мы приняли окончательное решение перенести фестиваль «Дикая мята» на 2021 год, - говорится в нем. - Уверены, для вас, как и для нас, это грустная новость. Мы пристально следим за ситуацией с COVID-19 и понимаем, что перенос на 2021 год — единственно верное решение. В первую очередь это вопрос нашей ответственности перед вами: тут невозможность и привезти иностранных артистов, и построить запланированные объекты и сцены, но, главное, — невозможность гарантировать безопасность для всех вас. Давайте вместе переживем это и встретимся на «Дикой мяте» в 2021 году! Мы сделаем все возможное, чтобы «Дикая мята 2021» стала лучшей за всю историю фестиваля.

Команда фестиваля также попросила зрителей поддержать их и по возможности не сдавать билеты:

- Все категории билетов, приобретённых на 2020 год, будут действительны в 2021 году. Кроме того, для тех, кто не сдаст билет, мы приготовим специальные памятные браслеты, а также уникальные знаки отличия. Так мы с остальными зрителями будем видеть тех, кто помог «Дикой мяте» в сложный период.

Организаторы пообещали сохранить большую часть заявленного лайнапа этого года и в ближайшее время обнародовать новый список участников.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation