Григорий Лепс выпустил альбом с балладами Высоцкого

Премьера третьего альбома Григория Лепса из цикла песен Владимира Высоцкого «Честь имею!» состоялась на стриминговых сервисах 5 июня 2020 года. Пластинка получила название «На дистанции», в ней Григорий Лепс исполняет баллады Высоцкого. Как рассказали PRomoPulse в пресс-службе издателя, это грустные и веселые повествования о жизни, ее превратностях, трагичности и неповторимости.

— В этих произведениях Высоцкого размышления о пагубных соблазнах и пристрастиях бок о бок соседствуют с историями о радости жизни и неминуемости смерти, но как и в жизни, есть место смешному и остроумному, — отметили в пресс-службе. — В песнях альбома «На дистанции» – сама жизнь, как стремительная гонка с опасными виражами и забавными происшествиями, но этот путь, эту дистанцию каждый хочет пройти до конца.

Отмечается, что в своем исполнении Григорий Лепс сохраняет аутентичную манеру Высоцкого, оставаясь вместе с аккомпанирующей гитарой, наедине со слушателем.

— Эти произведения были важнои частью моеи жизни, я впитывал их с детства. Сеичас, когда я решаюсь исполнить какие-либо песни Владимира Семеновича, то выбираю те, что наиболее близки мне лично. С ними связывают собственные воспоминания, отголоски в моеи душе, — написал Лепс в инстаграме. — Перед тем как их исполнить, я много слушал записи Высоцкого, отбирал, что смогу спеть, не испортив. Для альбома «На дистанции» подготовил 22 произведения. Настоящие истории и размышления о жизни. Она такая стремительная. Порои бывает жесткая, но, конечно, и радостная. В неи есть место и трагедии, и комедии.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation