Дима Билан, Манижа и Ренарс Кауперс присоединились к «Депрессии» «Би-2»

Новый клип на песню «Би-2» «Депрессия» опубликован на официальном YouTube-канале группы. В его создании приняли участие Дима Билан, Леонид Агутин, Аида Гарифуллина, Пелагея, Манижа, Ренарс Кауперс, Антон Севидов и другие знаменитости – каждый из них исполнил трек в своей манере и записал соответствующее видео, которое впоследствии было смонтировано в единый ролик.

- Скоро мы с вами сможем выйти из дома и наконец увидеться вживую! А пока — устроим флешмоб? Пойте «Депрессию» — любую часть песни, хоть припев, хоть целиком, — и выкладывайте видео своего исполнения в соцсети с хэштегом #ВыйдемИзДома, отмечая нас в своих постах и сториз! Мы с друзьями сняли для вас видеопример, чтобы доказать: неважно, где и как ты поёшь, главное — что вместе мы одолеем любую депрессию! Через пару недель мы соберём ещё одно большое видео, в которое войдут все участники флешмоба, – написали музыканты в комментарии под клипом.

PRomoPulse напоминает: сингл «Би-2» «Депрессия» вышел 29 мая 2020 года и стал вторым обнародованным треком из одиннадцатого студийного альбома группы. В EP с синглом присутствует караоке-версия трека, чтобы к флешмобу мог присоединиться любой желающий.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation