Миша Марвин и Ханна представили видео "Французский поцелуй"

29-летняя Ханна и 30-летний Миша Марвин представили первую совместную работу – клип на песню «Французский поцелуй». Съемки видео проходили в Португалии еще до карантина. 

По сюжету Ханна и Миша играют влюбленную пару, веселятся в ночных клубах, путешествуют и берут от жизни все. Они страстно целуются, зажигательно танцуют на берегу океана и сходят с ума друг от друга. 

В конце видео герой Марвина попадает в неприятную ситуацию. Он дерется с хулиганами и его арестовывает полиция. Девушка остается одна и с грустью смотрит на отъезжающий автомобиль. 

Как оказалось, история с арестом имела место и в реальной жизни артистов. Так, во время съемок клипа всю группу задержала португальская полиция. Как оказалось, в этой стране запрещены съемки на улице без разрешения властей. 

Однако не только эта проблема появилась у музыкантов во время подготовки видео. Напомним, Ханна – жена Пашу, генерального директора Black Star. На этот же лейбл подписан Миша, поэтому ему сложно было изображать страстные отношения с супругой продюсера. 

«Одни из самых сложных съемок. Знаете, играть в любовь с женой босса оказалось страшнее встречи с португальской полицией!»

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu