Алексей Панин расскажет, как актеры выживают на самоизоляции

Онлайн-пресс-конференция актёра Алексея Панина на тему: «Театр и кино в период пандемии» состоится 10 июня 2020 года в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей». На ней актер вспомнит о личном опыте съемок дебютного фильма в период пандемии, и поговорит о том, как снять полный метр, соблюдая социальную дистанцию и масочный режим. В ходе конференции Алексей Панин также расскажет, как актеры театра и кино выживают на самоизоляции, и когда возобновят свою работу театры и киноиндустрия.

Пресс-конференция будет транслироваться в прямом эфире по ссылке: https://nsn.fm/press-center/teatr-i-kino-v-period-pandemii.

Начало трансляции в 12.00.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu