Анна Седокова представила видеоклип на песню «Теплее»

Выход ролика артистка приурочила к снятию карантинных ограничений в Москве.

- Завтра мы проснемся, и карантин закончится, - объявила Анна Седокова. - И мы будем вспоминать это как сон. Для кого-то страшный, для кого-то приятный. Каждый из нас за это время четко понял, кто самый важный в его жизни.

Каждый из нас, кто был разделен расстоянием и стенами, понял, насколько это тяжело. Теперь нам точно станет теплее от того, что, наконец, мы можем встречаться со своими близкими и родными! За карантин мы многое переосмыслили и научились ценить то, что у нас есть. Мы точно стали лучше и вспомнили, что такое скучать по близким, не имея возможности собраться вместе.

Видеоклип создавался в период карантина, и, как и многие снятые в это время ролики, представляет собой набор кадров, которыми люди обмениваются в мессенджерах. Для этого клипа команде Анны Седоковой прислали свои видеочаты с родными больше тысячи людей. В ролике появляются бойфренд певицы баскетболист Янис Тимма, Денис Клявер, Анатолий Цой, диджей Смэш, Миша Марвин.

- В этом клипе столько любви и он такой настоящий, что мне правда кажется, что это моя лучшая работа, - говорит Анна Седокова. - В нем снялось более полсотни человек, и я благодарю каждого, кто прислал мне своё видео. Я вас очень люблю. Вместе теплее!

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation