«Золото» Михаила Галустяна набрало более 2 млн просмотров за четыре дня

Новый клип Михаила Галустяна, выступающего под псевдонимом СуперЖорик, за четыре дня набрал более 2 млн просмотров на YouTube. Ролик на песню «Золото» вышел 5 июня, на момент публикации у него 2,8 млн просмотров.

Действие клипа разворачивается на закрытом показе мод в Пятигорске. Главный герой сидит в первом ряду и скучает, пока на подиум не выходят модели в купальниках – тогда он немедленно залезает к ним, а следом призывает к себе танцоров в блестящих костюмах.

- Основатель музыкального стиля ElectroКавказ, сердцеед, шашлыколюб, звезда мирового шоу-бизнеса СуперЖорик – человек-праздник! Где бы ни появлялся этот жизнерадостный кавказский мот и кутила, он везде создает свою веселую атмосферу. Вот и в этот раз СуперЖорик превратил закрытый показ известного московского дизайнера Жана-Поля Гудкова в яркий карнавал! – говорится в описании к ролику.

Режиссёром видео выступил Григор Гаспарян, помимо Галустяна в клипе также снялись Александр Гудков и Александр Белов. Первый сингл СуперЖорика, «Хочу тибя любицца», вышел вместе с клипом в ноябре 2019 года.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation