Святослав Вакарчук сложил мандат депутата Верховной рады

Лидер украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук сложил мандат депутата Верховной рады Украины. По словам музыканта, он намерен продолжить политическую карьеру в партии «Голос». Свое решение он пояснил тем, что «частично выполнил миссию».

- Я сегодня зарегистрировал заявление о сложении полномочий народного депутата Украины, оно зарегистрировано и в ближайшее время будет рассмотрено, - сказал Вакарчук на брифинге 11 июня 2020 года. – Я хочу подчеркнуть, что это решение никоим образом не означает, что я прекращаю свою политическую деятельность или прекращаю свою деятельность в партии «Голос».

По словам музыканта, у него в планах некий образовательный проект.

- Хочу, завершая этот этап своей миссии, сделать следующий этап - чтобы молодые люди, которые сегодня подрастают, стали лидерами будущего, - приводит ТАСС слова Вакарчука.

Святослав Вакарчук уже не первый раз покидает Верховную раду. Впервые он стал депутатом в 2007 году от блока «Наша Украина — Народная самооборона» и был членом группы по межпарламентским связям с Россией и другими странами. Год спустя Вакарчук сложил мандат.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu