Александр Рыбак представил новый сингл «Позади»

Это русскоязычная версия его недавнего англоязычного релиза «Give Me Rain».

- И наконец-то я могу вас порадовать музыкой на родном языке! – сообщил норвежский певец в соцсетях. - Первая, но не последняя русская песня в этом году! Только жаль, что мне не разрешают выезжать из страны, из-за вируса. Я очень стремился вас посетить с новой музыкой. Зато я уверен, что вы мне поможете распространить песню везде. Так ведь?

Победитель «Евровидения» также обратился к своим поклонникам за помощью в создании клипа.

- После пятичасовых съемок под ледяным дождем я понял, что по-прежнему не умею танцевать, - признался Александр. - Поэтому, чтобы закончить работу над новым клипом для «Позади», нам понадобится ваша помощь! Если хотите попасть в клип, пришлите нам видео, где вы танцуете под дождем под мою песню. Настроение должно быть не слишком наивное, т.к. эта песня о борьбе с вашими демонами. P.S. Важно! Берегите себя под дождем (я не смогу привезти вам витамины, если вы заболеете).

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu