Джиган и Оксана Самойлова не стали разводиться

Головинский суд Москвы не смог расторгнуть брак Джигана и Оксаны Самойловой. Как сообщает телеграм-канал Mash, супруги не явились на заседание, назначенное на 15 июня 2020 года, а производство по делу было прекращено в связи с отказом истца от иска и примирением сторон. Сама пара новости пока никак не прокомментировала.

PRomoNews напоминает: инициатором развода выступила Самойлова – она приняла соответствующее решение в конце марта, а сам иск был передан в суд в апреле. Причиной, судя по всему, стала череда странных выходок Джигана и его пребывание в психиатрической клинике, и Оксана до последнего упорно опровергала слухи о примирении с мужем. Свадьбу пара сыграла в 2012 году, на сегодняшний день у них четверо детей.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu