Kazaky представили видео на сингл "Fucking Beautiful"

Kazaky представили свое новое музыкальное видео на сингл "Fucking Beautiful" вдохновленный танцевальной меланхолией бойз-бэндов Миллениума и ранних 00-х.
Снимать клип в 2020 году в условиях социального дистанцирования - не самая простая задача. Именно поэтому группе впервые пришлось сниматься раздельно. Впрочем, кое-что еще Kazaky тоже сделали впервые - сменили свои традиционные каблуки на туфли для стриптиза и ботфорты на шпильках, а также обнажили те части тела, которые раньше тщательно прикрывали. Все ради искусства.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu