Моргенштерн рассказал про наркотики, первую любовь и 20 детей от разных матерей

Интервью музыканта и видеоблогера Моргенштерна вышло на онлайн-платформе Premier в середине июня 2020 года. В фильме «Моргенштерн. Исповедь» музыкант рассказал о богатых родителях, наркотиках и настоящей любви.

- Мне многие вменяют, что я оказался не простым бедным парнем из Уфы, что у меня богатые родители, миллионеры, бизнесмены. Якобы я обязан своим успехом деньгами родителей, - говорит Алишер Валеев (настоящее имя артиста. – Прим. PRomoNews). - Во-первых, у меня только мама. Отца у меня нет. Да, мама у меня бизнес-леди, состоятельная женщина. Но, извините, я не выбирал, в какой семье родиться. Мама занималась 15 лет цветочными салонами, это был единственный салон цветов и флористики в Уфе на протяжении долгого времени. У нее были госзаказы — круто, молодец, мам! 100 рублей в день на еду давала мне мама. Больше нет. Иногда я мог попросить: «Мам, в кино хочу!». И она давала. А так мне приходилось просто у нее из кошелька тырить денежку, чтобы просто купить себе пивка. В одно время я залез в сумку, а там просто нет кошелька. Я подумал: она все знает. И тогда я вообще перестал обращаться к ней за бабками, потому что мне стало ужасно стыдно. И я пошел в переходе играть. Я любил петь, играть, а мне за это еще бабки платили. Я мог поиграть 2-3 часа, и полторы тысячи поднять. Деньги мамы никак и никогда на мою карьеру не влияли.

Моргенштерн признался, что в свое время употреблял наркотики, но давно с ними завязал.

- Очень многие думают, что я торчу. Грустно, что люди в нашей прекрасной стране думают, что если человек всегда веселый и энергичный, значит, он на веществах, - говорит музыкант. - Раньше я был этим грешен. Употреблял плотно. Был у нас паренек, с которым мы учились в одной школе, и он показал мне одно вещество. Это было в 2018 году. Мне безумно понравилось. Это раскрепощает тебя, ты становишься уверенным, идеальным. Мы как неокрепшие умы попались в эту ловушку, нам хотелось еще и еще этой идеальной жизни. И наверное год так и пролетел, мы чуть ли не каждый день пускали по ноздре эту отраву. И как же это остановилось? Мы в основном торчали с моим корешом. И в один ненастный денек у него начала литься кровь из носа, она не останавливалась 4 часа. Отвезли в больницу, и ему сказали, что это аутоиммунное заболевание. И мой кореш теперь до конца жизни будет на уколах. Вот такая вот расплата за идеальную жизнь. После этого я еще какое-то время периодически употреблял. Раз и навсегда завязать с этим мне помогло, что я осознал, что эта идеальная жизнь, которую дает наркотик, может быть и без него. Я давно уже ничего не употребляю, даже алкоголь. Обожаю трезвую жизнь, наслаждаюсь ею.

Вспомнил Моргенштерн и о своей первой большой любви.

- Мне было 16 лет, - рассказал он. - Встретил я одну девочку, и произошло то, что называют любовь с первого взгляда. Возможно потому, что она была в декольте и у нее были огромные сиськи. И как-то мы так общались миленько, и что-то у нас типа отношений завязалось. А потом я нажрался в очередной раз и потусовался с другой девочкой. И мне стало так стыдно, противно от себя. И я подумал: а вот походу и она, настоящая любовь! Я души в ней не чаял, это была бешеная подростковая любовь. Прям крылатая! А сейчас я на импульсах, как зверек. Загорелась у меня страсть, я не флиртую, не заигрываю. Если захотел какую-то женщину, подхожу к ней и говорю: «Я тебя хочу!». А дальше она уже решает. С Диларой (бывшая девушка Моргенштерна. — Прим. PRomoNews) мы до сих пор видимся, общаемся, любим друг друга. Не знаю любит она меня или нет, но я ее люблю. По-настоящему. Без всяких условий. Люблю просто за то, что она есть. Не путайте отношения и любовь. Это разные вещи. Любовь она в моменте: увидел, у тебя заиграло. Переспал — и любовь пропала.

Музыкант признался, что хочет много детей, но от разных женщин.

- Хочу много детей от разных матерей. 20 хочу! – сказал он. - И потом они вырастут все, мне будет сорокет, и мы сделаем лейбл, и конец всем!

Говоря о смысле жизни, Моргенштерн заявил, что пришел в эту жить веселиться.

- И у меня это получается, - похвастался он. - Мне еще за это и платят дофига. Возможно, кому-то я покажусь безответственным, ну значит так и есть.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu