Новый студийный альбом Норы Джонс «Pick Me Up Off the Floor»

Пластинка, ставшая восьмой в дискографии артистки, выпущена на лейбле Blue Note и содержит 11 треков, которые певица изначально даже не планировала собирать в отдельный релиз: все они были записаны как отдельные синглы во время совместных работ с другими музыкантами, а потом неожиданно для самой Норы выстроились в единый альбом.

- На каждой сессии звукозаписи, где я работала, бывали «дополнительные» песни, которые я не выпускала, и они вроде как потихоньку копились последние два года, – рассказывает Джонс. – И я в них по-настоящему влюбилась: их черновые версии были у меня в телефоне, и я слушала их, гуляя с собакой. Они застряли в моей голове, и я поняла, что существует некая сюрреалистичная нить, объединяющая их все. По ощущениям это похоже на горячечный сон, действие которого разворачивается где-то между Богом, Дьяволом, сердцем, Страной, планетой и мной.

Треки пластинки обращаются к личным и политическим темам, а также затрагивают темы «особой боли и общественной травмы», отмечается на сайте лейбла. По словам самой Норы, в песнях альбома может ощущаться некая «тьма», но это «не чувство надвигающегося конца», а скорей что-то вроде «человека, истосковавшегося по общению».

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation