Мари Краймбрери выберет лучшие танцевальные хиты в DFM Dance Chart на «Муз-ТВ»

Мари Краймбрери стала специальным гостем нового сезона программы DFM Dance Chart на канале «Муз-ТВ». Как сообщили в пресс-службе телеканала, артистка отберет для DFM Dance Chart лучшие танцевальные хиты.

- Я никогда не хотела быть ведущей, - признается Мари Краймбрери.- Но я восхищаюсь другими ведущими и мне показалось, что я тоже могу подарить хорошее настроение и частичку своей энергетики зрителям.

В DFM Dance Chart, созданный при поддержке танцевального радио DFM, попадают самые актуальные dance-треки от самых модных музыкантов как российской, так и зарубежной сцены. Программа выходит на канале «Муз-ТВ» каждую пятницу. Выпуск с Мари Краймбрери будет показан 19 июня 2020 года

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu