Диана Арбенина поделилась планами на лето

Солистка группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина поделилась планами на лето 2020 года. В своем инстаграме исполнительница сообщила, что хотя они с детьми и остались в этом году без летних путешествий, это не помещает им насладиться теплым временем года.

- В этом году у меня не будет всего этого антуража: ни моря, ни южного солнца, ни фруктовых коктейлей. Но, знаете, я вообще не печалюсь по этому поводу, - написала певица. - Лето в этом году будет дома. А дома есть главное - радость. А в городе парки с прудами, мимо которых так классно гонять на велике. И ужин с тем, кого ждёшь весь день. Лето всегда лето.

В заключение Диана Арбенина добавила, что счастье - это вовсе не география.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu