Наташа Королева и Тарзан лишились своего бизнеса

Наташа Королева и ее муж Сергей «Тарзан» Глушко лишились своего бизнеса из-за пандемии коронавируса. Певица закрыла свои салоны красоты, а стриптизер решил расстаться с сетью фитнес-залов.

- Я решила, что даже после отмены всех ограничений не буду открывать салоны, - рассказала Наташа Королева в интервью журналу «7 дней». - Наш бизнес умер, как это ни печально. Но, несмотря на это, не могу сказать, что коронавирус внес в мою жизнь что-то глобально плохое. В моем близком окружении никто не умер, никто не заболел — и это уже хорошо! Слава Богу, что все обошлось. Может, я не сижу в печали, потому что помню и гораздо худшие времена. К примеру, 90-е, когда были пустые полки магазинов, карточная система, бандитские разборки. И комендантский час в Москве был...

Сергей Глушко после закрытия залов перевез часть оборудования на свой участок.

- Так, кстати, было в 90-е годы: качалки в гаражах, - говорит Наташа Королева. - И это очень хорошо, потому что на самоизоляции, когда периодически подходишь к холодильнику, лишние килограммы все-таки наедаются. У меня плюс пять, например, притом что занимаюсь спортом и стараюсь следить за питанием...

Сидя на карантине, Наташа с Сергеем продолжали платить ребятам из своих коллективов. По словам Королевой, она просто не могла оставить свою команду без средств к существованию.

- Я все это время выдаю людям зарплату, - говорит артистка. - Ребята работают на договорной основе, и по закону я не обязана им платить. Но у меня есть моральные обязательства перед ними. Я работаю с этими людьми не первый год! Смогу ли дальше держать их на зарплате, не знаю. Понимаю лишь, что только от меня зависит, насколько грамотно распределю свои ресурсы, чтобы этим классным профессионалам хоть какие-то выплаты сделать.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation