Адвокаты Пелагеи и Ивана Телегина договариваются об алиментах

Адвокаты Пелагеи и Ивана Телегина встретились в Никулинском районном суде, чтобы обсудить имущественные условия развода певицы и хоккеиста. Первое судебное заседание по бракоразводному делу состоится 26 июня 2020 года, сообщает «Комсомольская правда». По словам представителей суда, все переговоры будут вести адвокаты супругов.

- Звезд здесь мы вряд ли дождемся. Но и такой поворот возможен, если финансовый спор в итоге зайдет в тупик. Ведь не смогла пара договориться «полюбовно», - говорят в суде.

Пелагея может претендовать на солидные алименты для их общей с Иваном Телегиным дочери. Четверть ежемесячного дохода хоккеиста сейчас составляет порядка 1,5 млн. руб. Но, скорее всего, представители спортсмена будут предлагать фиксированную сумму выплат. Речь может идти о «компромиссной сумме» в размере 500 — 700 тысяч рублей в месяц, поскольку у Телегина есть еще один ребенок от предыдущих отношений. Иван также обещал, что будет участвовать в воспитании дочери. Сейчас хоккеист живет с новой возлюбленной, но посещает ребенка.

- Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси, - говорит Пелагея.

Недвижимость пара не делит – каждый остался при своих квартирах и домах. У Телегина останется его особняк, а у Пелагеи — московская квартира.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation