Александр Шоуа перезаписывает хиты «Непары»

Солист дуэта «Непара» Александр Шоуа представил сингл «Другая причина» 19 июня 2020 года. Эта композиция входила в альбом «Непары» «Другая семья», вышедший в 2003 году. Теперь Александр перезаписал ее с двумя новыми бэк-вокалистками, которые заменили бывшую солистку Викторию Талышинскую.

В этом составе Шоуа в ближайшее время перезапишет все лучшие хиты «Непары» в новом звучании и с обновленным женским вокалом, сообщили в пресс-службе музыканта. В ближайших планах Александра Шоуа кроме выпуска альбома ремейков лучших песен «Золотые хиты группы «Непара», значится также подготовка к юбилейному туру дуэта.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu