Лолита Милявская выселяет бывшего мужа из квартиры через суд

Лолита Милявская обратилась в Басманный суд с просьбой снять с регистрационного учета в ее квартире бывшего супруга Дмитрия Иванова. По словам адвоката певицы Сергея Жорина, Иванов более года не живет в этой квартире и не платит за коммунальные услуги.

– Бывший муж Лолиты уже более года не проживает в этой квартире, не платит за коммунальные услуги, – сказал Жорин в интервью газете «Московский комсомолец». – Более того, он многократно обещал самостоятельно сняться с регистрационного учёта, но до сих пор этого не сделал. Лолите ничего не оставалось делать, как обратиться в суд.

Лолита Милявская официально расторгла брак со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым 30 апреля 2020 года.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu