Никита Киоссе представил дебютный сингл "Атомы"

Никита Киоссе – не новое имя на российской сцене. Более пяти лет он был солистом сверхпопулярной группы MBAND. В начале 2020-го группа прекратила своё существование, а уже в апреле музыкант подписал контракт с лейблом Velvet Music. На протяжении трёх месяцев шла активная работа над треками, звучанием и поиском собственного стиля.

Сегодня Никита и Velvet представляют первый, заявочный сингл. Эта работа – абсолютно вне радиоформатов, но при этом она очень важная в рамках нового, сольного позиционирования музыканта. Смешение стилей, узнаваемый тембр и красивейшая история. Это – «Атомы».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu