Дима Билан представил клип "Химия"

Личная жизнь Димы Билана всегда была загадкой для его поклонников. Известно лишь то, что несколько лет назад артист планировал завести семью, но пара не смогла завести ребенка и распалась. На карантине певцу приписывали роман с Клавой Кокой, однако слухи не подтвердились. Так что теперь увидеть Диму Билана в романтических отношениях можно лишь в его новом клипе «Химия».

Трек «Химия» вошел в новый альбом Димы Билана «Перезагрузка». Релиз пластинки состоялся в апреле. Она стала одиннадцатой полноценной работой в карьере артиста. Вчера на нее вышел клип, в котором артист рассказал историю отношений двух популярных людей.

По сюжету, артист ссорится с популярной девушкой-блогером, которую сыграла Марина Ермошкина. Главное место в их отношениях занимает не любовь, а взаимный пиар. Певцу недостаточно этого, и он отправляется на поиски настоящих чувств.

Монтируя клип, режиссеры использовали визуальные приемы, популярные TikTok. Каждый кадр ролика поделен на несколько экранов. События как бы перетекают из одного экрана в другой. А эффектные переходы, перевоплощения и перемещения еще глубже погружают в атмосферу новой соцсети.

В кадре можно встретить многих знаменитых блогеров и музыкантов. Ирина Дубцова, Оля Бузова, Нилетто, Ида Галич, Катя Адушкина, Зиверт, Artik & Asti, Мот, Клава Кока, Джони, Андро, Саша Спилберг, Юлианна Караулова и многие другие приняли участие в съемках клипа.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation