Сергей Лазарев заинтриговал фанатов снимком с Владом Топаловым

34-летний Влад Топалов и 37-летний Сергей Лазарев прославились благодаря участию в группе «Smash!!», которая была популярна в нулевые. С тех пор артисты успешно построили сольную карьеру, стали примерными родителями и больше не исполняли всеми любимые хиты «Obsession» или «Молитва». 

Напомним, вместе с женой Региной Тодоренко Влад воспитывает годовалого сына Михаила. У Сергея есть шестилетний сын Никита и двухлетняя дочь Анна, которых артисту родила суррогатная мать. 

Сейчас Лазарев порадовал поклонников редким снимком с коллегой. В Instagram он опубликовал селфи, на котором с улыбкой позирует рядом с Владом. Фанаты тут же предположили, что артисты готовят к выходу совместную песню. Некоторые предались ностальгии и вспомнили, как подпевали группе «Smash!!» на концертах и покупали их кассеты. 

«Роднуля Влад Топалов. Через годы, через расстояния»

«Любимые наши», «Ваша группа – навсегда с нами», «Неужели вы решили снова петь вместе? Или, может, готовите новую композицию?», «Будет дуэт?», «SMASH! Моя любимая группа в детстве была», «Ностальгия по песням Smash, по вашей сумасшедшей энергетике, когда вы вместе!» – написали фолловеры. 

Влад и Сергей оставили комментарии поклонников без ответа. Возможно, в будущем нас все-таки ждет результат совместной работы артистов. 

Фото: @lazarevsergey

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation