Эннио Морриконе написал прощальное письмо близким

Адвокат Эннио Морриконе Джорджио Ассумма обнародовал прощальное письмо композитора после его смерти в одной из больниц Рима в ночь на 6 июля 2020 года. Юрист представил текст обращения журналистам, собравшимся возле госпиталя, сообщает New York Times.

Послание начинается словами «Я Эннио Морриконе, и я мёртв». В письме композитор объясняет, что ему хотелось попрощаться с миром именно таким образом, поскольку он «не хочет никого тревожить». По этой же причине он бы хотел, чтобы его похороны были закрытым мероприятием для самых близких людей.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu