Марина Федункив не простила Николаю Баскову курортный роман

Актриса и певица Марина Федункив опубликовала дебютный клип на песню «Лав стори». По сюжету, работница поликлиники созванивается с подругой и не хочет рассказывать ей про свой курортный роман, а положив трубку, выходит в коридор и неожиданно видит там предмет своей страсти. После этого она вспоминает историю их знакомства и влюблённости: санаторий «Дружба», шампанское под луной, бесконечные конкурсы... Заканчивается история довольно неожиданно.

Главные роли в клипе исполнили сама Федункив и Николай Басков. Помимо них, в ролике снялись Айза Анохина, Наташа Королёва, Тарзан, Николай Цискаридзе, Анна Плетнёва и другие. Режиссёром клипа выступила Жанна Кадникова.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu