Александр Гудков и Сергей Бурунов снялись в клипе диджея Грува

Съёмки нового клипа диджея Грува на песню «Сноб» прошли в клубе Soho Rooms 6 июля 2020 года. Режиссёром видео выступил Олег Асадулин, а главные роли исполнили Сергей Бурунов и Александр Гудков, который заявил журналистам, что ролик будет «обо всём и ни о чём». Грув же рассказал прессе о создании самого трека.

- Многочисленные запреты в связи с пандемией коронавируса заставили многих из нас по-новому взглянуть на привычные вещи, подумать об истинных ценностях и отбросить снобизм. Идея создания трека пришла мне спонтанно, это самоирония на злобу дня. Зачастую мы не замечаем за собой снобизм в повседневных ситуациях и не видим свою излишнюю манерность, претенциозность, эгоизм и цинизм — как нам не нравится все вокруг и как мы превращаемся в пресытившихся модников и снобов, которым все не то, — цитирует его слова «Сплетник».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu