Пэрис Хилтон собралась в президенты вслед за Канье Уэстом

Пэрис Хилтон вслед за Канье Уэстом заявила, что собирается баллотироваться в президенты США. В своем инстаграме звезда заявила, что Овальному Офису не помешают новое оформление интерьера и женский взгляд в целом. Пэрис заявила, что на посту президента собирается окружить себя «горячими сотрудниками», которые будут помогать подбирать ей наряды. Белый дом она покрасит в розовый цвет.

Кроме Хилтон, о своем выдвижении в президенты пошутили Хилари Дафф и Тони Брэкстон. Канье Уэст же, судя по всему, весьма серьезен в своем решении.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu