Группа «Ночные Снайперы» представила новый альбом «О2»

Группа «Ночные Снайперы» представила новый альбом «О2» в день рождения лидера коллектива Дианы Арбениной — 8 июля 2020 года. На пластинку вошло 13 композиций, к каждой из которых было записано словесное вступление.

— Альбом появился на фоне абсолютного вакуума, что случился со всеми нами весной, — рассказывает Диана Арбенина. — Мы, конечно, в первую очередь концертирующая группа. И я «спровоцировала» его рождение куда раньше, чем планировалась изначально, так как пластинка «Невыносимая легкость бытия» вышла ровно год назад. Но новый материал зрел, и в результате мы в достаточно рекордные сроки выпускаем следующий альбом, по моему внутреннему ощущению, очень цельный и наполненный. Его доминанта - свободное, широкое небо, такое же белое, как моя рубашка, наполненное добротой, радостью и желанием жить не формально, а по-настоящему и осознанно.

Работа над «О2» велась в нашей снайперской студии. Есть несколько песен с привлеченными музыкантами и аранжировщиками – Юрой Хусточкой, Александром «Львом» Коноваловым. Но основная часть, разумеется, снайперская. У нас отличный коллектив, барабанщик Саша Аверьянов – всегда первым присылает наброски в начале процесса аранжировки, я им очарована, конечно. Дэн Жданов, несомненно, вырос во владении гитарой, и то, что вы слышите на альбоме, сыграно и им и сыграно потрясающе. И отдельно хочу сказать про Сергея Макарова, нашего басиста, и в данном случае идеолога альбома – это, по сути, его альбом, здесь он невероятно раскрылся. Одно удовольствие наблюдать, как в его руках рождается такая картинка песни, до которой я бы никогда не додумалась.

Как отмечается в пресс-релизе, поступившем в редакцию PRomoPulse, эта пластинка создана музыкантами не только для публики, но и для самих себя. Она описывается как «зрелый, сыгранный альбом музыкантов, знающих и любящих свое дело».

— Этот альбом, мне кажется, демонстрирует, что мы взрослая классная группа, готовая к большому объему и музыки, и людей, и концертов – и когда все восстановится, мы сыграем программу «Кислород» в «ВТБ Арена» 20 февраля и докажем, наверное, в первую очередь самим себе, что мы настоящие музыканты, которые не чувствуют себя полноценными без сцены. Так будет. Я просто это знаю, — говорит Диана Арбенина.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu