Наталья Ветлицкая переиздала «Что хочешь, то и думай»

Альбом Натальи Ветлицкой «Что хочешь, то и думай» впервые издан в цифровом виде. Оригинальный компакт-диск был выпущен в 1998 году. В него вошли 12 треков, в том числе хит певицы «По Тверской и Неглинной» и дуэты с Сергеем Мазаевым («Слова, что ты не скажешь») и Дмитрием Маликовым («Какая странная судьба»).

PRomoPulse напоминает, что ранее в цифровом виде были выпущены еще два альбома Ветлицкой 1994 года: дебютный «Плейбой» и «Посмотри в глаза».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu