Эд Ширан хочет расширить свой Ширанвилль

Эд Ширан намерен выкупить три участка земли, примыкающие к его владениям в Саффолке, чтобы расширить их. Как сообщает Daily Mail, 29-летний певец, владеющий в общей сложности 27 объектами недвижимости в Лондоне и за его пределами, не собирается останавливаться на достигнутом. В данный момент в его распоряжении находятся 5 участков земли в Саффолке (общей стоимостью 3,7 миллиона фунтов стерлингов и площадью 16 акров), и дома трех соседей и их сады располагаются посреди этой территории, фактически на главной дороге, так что музыканту приходится проходить через них, если он хочет, например, посетить озеро на дальней границе своих владений. Вероятно, серьезных проблем не возникнет, так как Эд с его 200-миллионным состоянием является одним из самых богатых людей Великобритании и может предложить хорошую цену за чужую собственность. В апреле музыкант уже потратил 875.000 фунтов на покупку дома соседки Шарон Джест, которая ранее выступала против некоторых из его планов. Цена была значительно выше, чем на аналогичные объекты в этом районе.

Постоянно расширяющиеся земли певца в Саффолке называют «Ширанвиллем». За последние пять лет в поместье были построены паб, бассейн, фруктовый сад, огород, теплицы, подземный кинотеатр, тренажерный зал, студия звукозаписи, пруд для водоплавающих птиц и загоны для коз, овец и кур. По словам местных жителей, во время самоизоляции Эд увлекся огородничеством и с удовольствием ухаживал за птицей.

Правда, не со всеми соседями отношения складываются хорошо. У исполнителя было несколько юридических споров. Например, в этом году Ширан проиграл суд против своего соседа Энтони Робинса, который живет в трех домах от поместья поп-звезды и решил увеличить свой сад на 160 футов за счет полей. Сельский совет принял сторону Энтони. В прошлом году Эду пришлось отстаивать вывеску на своем пабе, а также ему было отказано в праве плавать в пруду для птиц. Зато он добился наконец разрешения на строительство часовни.

Во время пандемии коронавируса Ширан пожертвовал более миллиона фунтов на нужды местной общины и благотворительных организаций Саффолка, в том числе для детской больнице в Ипсвиче.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation