Элджей и Моргенштерн показали клип про «кадиллак»

Моргенштерн и Элджей выпустили клип на совместную песню «Cadillac». В ролике рэперы в буквальном смысле сорят деньгами, играют в баскетбол и зачитывают текст трека на площадке у особняка в окружении зажжённых огней. Режиссёрами клипа выступили Ян Боханович и Рома Нехода.

Песня «Cadillac» вышла 9 июня 2020 года и с тех пор не покидает чарты. Премьеру клипа одномоментно смотрели 200 тысяч человек, а за первые 10 минут после выхода ролик насчитывал уже 500 тысяч зрителей.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu