Мэрайя Кери дописала мемуары

Мэрайя Кери завершила работу над книгой воспоминаний, о чем сообщила 8 июля 2020 года в инстаграме и показала заднюю обложку с аннотацией.

- Мне потребовалась целая жизнь, чтобы набраться смелости и ясности и написать мемуары, - написала певица. - Я хочу рассказать о разных моментах моей жизни: взлеты и падения, триумфы и травмы, неудачи и мечты, которые помогли мне сегодня стать человеком. Несмотря на то, что за всю мою карьеру и очень публичную личную жизнь было множество историй обо мне, невозможно было рассказать о сложностях и глубине моего опыта в какой-либо отдельной журнальной статье или десятиминутном телевизионном интервью. Да и в этом случае мои слова проходили сквозь призму чужих представлений обо мне. Эта книга состоит из моих воспоминаний, моих неудач, моей борьбы, моего выживания и моих песен. Без фильтров. Я углубилась в свое в детство и дала испуганной маленькой девочке внутри себя громкий голос. Я позволила брошенному и амбициозному подростку сказать своё слово, а преданной и торжествующая женщине, которой я стала, - своё. Написание этих мемуаров было невероятно трудным, унизительным и целительным. Я искренне надеюсь, что вы найдете в них не только новое обо мне, но и об устойчивости человеческого духа.

Как пишет Daily Mail, о том, что 50-летняя певица работает над мемуарами, которые выпустит издательство Энди Коэна, стало известно в ноябре прошлого года. Дата выхода книги пока не названа.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation