Эмин Агаларов поблагодарил Максима Фадеева за «МММ»

Эмин Агаларов выпустил песню «МММ». Представляя композицию в инстаграме, он обратился к Максиму Фадееву, который принял участие в создании трека.

— Ну что, друзья! Наш долгожданный релиз песни «МММ». Максим, не устану благодарить тебя за все, что ты делаешь для меня. С какой душой и эмоциями... И это твой очередной шедевр! Спасибо, учитель, — написал он.

Фадеев в свою очередь назвал Эмина «братом по крови и духу» и поздравил с релизом.

— Желаю твоеи мечте сбыться! Я очень хочу, чтобы ты улыбался чаще и был легким, как мотылек, а жалил, как пчела! И помни, небо за нас, — заявил он.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu