Анна Семенович станцевала под «МаниБоя» на яхте

Премьера новой песни Анны Семенович «МаниБой» состоялась 13 июля 2020 года. В поп-треке артистка обращается к богатому мужчине и заявляет, что хочет быть с ним.

- Каждая моя песня для вас, я хочу радовать вас и веселить, чтоб жарким летним днём вы танцевали вместе со мной. Девочки, каждой из вас желаю любящего и любимого МаниБоя, и пусть он носит вас на руках, – написала певица в своём инстаграме.

Накануне премьеры Анна также опубликовала небольшое видео, в котором она на яхте танцует под собственный трек.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu