«Хлеб» вернулись на истинный путь с безумным хитом

Группа «Хлеб» выпустила новый сингл «Choco» 14 июля 2020 года. В нем Денис Кукояка, Александр Шулико и Кирилл Трифонов решили попробовать себя в латиноамериканской музыке. Композиция исполняется на испанском языке.

- Мы вдохновлялись летом, в это время нужен безумный хит, и мы его сделали. 2020-й — довольно странный год, поэтому мы считаем что «Choco» — это его гимн, - говорят участники рэп-трио о своей новой работе. - На альбоме «Звёзды» мы отдалились от своей миссии «спасти русский рэп», а сейчас вернулись на истинный путь.

По мнению портала The Flow, новый трек «Хлеба» сделан по канонам нынешнего тикток-попа. В нем мало текста, много заедающих фраз, хронометраж меньше двух минут и звуковые приемчики, напоминающие, что мы живем в эпоху гения Моргенштерна.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu