Рома Зверь спел с петербургскими уличными музыкантами

Лидер группы «Звери» Рома Билык спел с уличными музыкантами в Санкт-Петербурге. Импровизированный концерт, видео с которого музыкант опубликовал в своем инстаграме, состоялся на Большой Конюшенной улице 13 июля 2020 года.

Рома Зверь исполнил свою песню «Просто такая сильная любовь», а за выступлением вместе со случайными прохожими наблюдали видеоблогер Руслан Усачев, рэпер Эльдар Джарахов и участники команды тиктокеров Dream Team House. О том, как возник подобный перфоманс, рассказал продюсер и друг Ромы Зверя Ярослав Андреев.

- Жизнь состоит из моментов, - написал он в своем инстаграме. - Чем более уникальные и эмоциональные моменты, тем насыщеннее кажется жизнь. Мне очень повезло, у меня каждый день происходит что-то невероятное. В воскресенье мы с блогерами из Dream Team House выехали на авто до Питера. В дороге слушали разную музыку. В какой-то из моментов мы включили группу «Звери». И так нас вставила музыка «Зверей» в дороге, так подняла нам настроение, что мы решили Роме (солисту группы) передать привет в инстаграм. Записали пару сториз с отметками Ромы. А так как мы с Ромой знакомы, то он нам ответил. И чисто случайно оказалось, что Рома тоже едет в Питер. Ну, мы и договорились встретиться на следующий день пообедать. На следующий день, во время разговора за обедом с Ромой, я сказал, что его музыку очень часто любят исполнять уличные музыканты. И я уточнил, а было ли такое, чтобы Рома подходил и пел вместе с ними на улице. На что Рома ответил, что никогда такого не делал. И вот в 20.30 Рома уже исполняет трек «Просто такая сильная любовь» вместе с уличными музыкантами. А в толпе танцуют ребята из Dream Team, Руслан Усачев и Эльдар Джарахов. И это конечно дикий кайф видеть, как уличные музыканты играют для самого Ромы, видеть, как аудитория не до конца еще понимает, что это реальность, видеть как все вокруг получают максимальное удовольствие от происходящего. И вот такие моменты и делают нашу жизнь насыщенной и интересной! Рома, спасибо тебе огромное за этот перформанс, ну и за то, какой ты позитивный и классный!

View this post on Instagram

#питер #петьигулять #хвв

A post shared by Roman Bilyk (@romanbilyk) on

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation