Miyagi & Andy Panda посвятили альбом девочке со СМА

Участники объединения Hajime Records — Miyagi & Andy Panda — представили свой пятый совместный альбом «Yamakasi». На пластинку вошло девять треков, среди которых как изданные ранее синглы «Мало Нам» и «Utopia», так и совершенно новые композиции.

Пластинка вдохновлена историей Арнеллы Персаевой – двухлетней девочки из Владикавказа, которой в прошлом году поставили диагноз спинальная мышечная атрофия (СМА). Исполнители приняли активное участие в сборе средств на лечение Арнеллы, посвятив ей не только альбом, но и европейский тур. Музыканты также запустили акцию #YamakasiChallenge, в рамках которой обратились к поклонникам с просьбой помочь Арнелле. С помощью фанатов дуэт собрал более 11 млн рублей (всего на лечение требовалось почти 2,5 млн долларов). Сбор на лечение Арнеллы Персаевой был закрыт 21 мая 2020 года.

В знак благодарности артисты разместили альбом не только на стриминговых сервисах, но и в свободном доступе. Оформил пластинку художник-иллюстратор из Владикавказа Алексей Клепнев, известный по сотрудничеству с Виктором Пелевиным и издательством «Эксмо».


PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation