Ольга Бузова показала свою четвертую обложку Playboy

Ольга Бузова снялась для обложки нового номера мужского журнала Playboy. На снимке телеведущая позирует в белых трусах с завышенной талией, обвязав вокруг груди кофту с длинными рукавами.

— Вот она я и моя четвертая обложка для Playboy Russia, — написала Ольга в инстаграме.

Бузова также дала интервью, которое будет опубликовано в выпуске за июль-август. Ранее она становилась героиней обложки Playboy в 2006, 2010 и 2018 годах. Впервые она снялась для журнала вместе с другими участницами «Дома-2» Аленой Водонаевой и Викторией Карасевой

Ольга Бузова показала свою четвертую обложку Playboy
Ольга Бузова показала свою четвертую обложку Playboy
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu