Шура Би-2 и Манижа сыграли «Паганини в метро»

Группа «Би-2» выпустила новый клип своего сайд-проекта «Нечётный воин» на песню «Паганини в метро» 17 июля 2020 года. Эта композиция была исполнена Шурой Би-2 и певицей Манижей. Она стала первой ласточкой с будущего седьмого студийного альбома «Нечётный воин 4. Часть 1», релиз которого запланирован на осень. Идея видео принадлежит Маниже.

- Это видео о силе привычке, о внешних факторах и ограничениях, - говорит певица. - И о том, что несмотря ни на что, ты — это ты, и это ничто не изменит. Даже если бы Паганини играл в метро, он был бы тем, кем был… В условиях карантина мы оказались запертыми в своих квартирах, в своих мыслях. Как у Бродского, «слились лицом с обоями». Но, несмотря на ограничения, там, за дверью, жизнь…

Что касается альбома «Нечётный воин 4. Часть 1», в него войдет 13 композиций, для записи которых музыканты «Би-2» по традиции позвали друзей и коллег по сцене. На данный момент в числе участников проекта заявлены Ренарс Кауперс (Brainstorm), Владимир Котляров («Порнофильмы»), Инна Желанная и Игорь Журавлёв («Альянс»).

Релиз альбома будет приурочен к 15-летнему юбилею «Нечетного воина», который отмечается в этом году. К этому событию музыканты подготовили также мультимедийный проект, который расскажет историю группы.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation