Наташа Королева сняла смешную пародию на шоу Максима Галкина

47-летняя Наташа Королева осваивает модные приложения и участвует в популярных челленджах в Сети. В этот раз певица использовала фильтр из TikTok, наложив голосовую запись на свое видео. 

Королева примерила умилительный домашний костюм с капюшоном и надела обруч с ушками. Она забавно гримасничала и сыграла маленькую девочку, которая на самом деле отвечала на вопросы Максима Галкина в шоу «Лучше всех». 

«Смотря на жизнь в бинокль не спешите делать свои выводы, переверните его и картинка может вас приятно удивить!»

Пародийный ролик вызвал фурор среди подписчиков Наташи. Ее коллега Леонид Агутин отметил, что пересмотрел видео несколько раз. Кроме того, фанаты оценили красоту и актерский талант певицы. Она появилась в кадре без грамма косметики на лице.

«В наше время трудно чем-то удивить», «Наташа, ты класс. Супер-позитивная девчонка», «Класс! Три раза пересматривал!», «Какая клевая», «Наташа, вы классная, видео супер!» — написали комментаторы. 

Напомним, ранее Королева приняла участие в трогательном флешмобе, повторив с сыном Архипом архивный снимок. Звездная мама приняла такую же позу, как и на фото, сделанном 17 лет назад. Фанаты отметили, что певица практически не изменилась, более того — сейчас она выглядит даже лучше, чем в начале нулевых. 

Фото: @koroleva__star

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation