«Би-2» перенесли «NewBest XL» на будущее лето

Группа «Би-2» приняла решение перенести шоу «NewBest XL», планировавшиеся в Москве и Санкт-Петербурге летом 2020 года, на будущий год. В частности, московский концерт с программой «NewBest XL» переносится на 19 июня 2021 года, сообщили музыканты в своих соцсетях.

- К сожалению, эпидемия отступает медленнее, чем нам того хотелось бы: так, с 1 августа правительство Москвы разрешает проведение концертов с количеством зрителей не более 1.500 человек. Мы при всём желании не «влезаем» в такие ограничения, - написали они. - К тому же, в текущих эпидемических условиях мы по-прежнему не можем быть уверены в безопасности проведения этих концертов для наших слушателей — а именно этот фактор будет являться для нас решающим при принятии решения о проведении любого из выступлений «Би-2», перенесённых из-за угрозы коронавируса.

Участники «Би-2» отметили, что они планировали московское шоу «NewBest XL» как самый масштабный и запоминающийся стадионный концерт в истории группы. А такой формат требует проведения мероприятия на большой площадке под открытым небом, поскольку подходящих крытых стадионов в Москве нет.

- В условиях запрета масштабных концертов, у нас не остаётся другого выбора, кроме как перенести «NewBest XL» на дату, когда мы точно будем уверены в возможности проведения шоу как с точки зрения технической и санитарной безопасности, так и с точки зрения комфортности посещения концерта нашими слушателями, - говорят музыканты.

Место проведения концерта остаётся прежним — «ВТБ Арена». Все ранее приобретённые билеты будут действительны на новую дату.

- Мы обязательно постараемся организовать «промежуточные» выступления в Москве и Санкт-Петербурге в ожидании перенесённых концертов — как только появится такая возможность и понимание, в каком формате возможно проведение подобных мероприятий! – пообещали участники «Би-2».

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation