Группа «Ночные Снайперы» представила клип на песню «Секунду назад»

Группа «Ночные Снайперы» представила клип на песню «Секунду назад» со своего нового альбома «О2». Съемки видео проходили в январе и мае 2020 года, режиссером выступил Алексей Голубев, до этого работавший с Дианой Арбениной над клипом «Рингтоном». По словам Дианы, видео «Секунду назад» совершенно ломает привычные форматы видеоклипов.

— Это настоящее кино, очень породистое, неторопливое, с долгими планами, — говорит исполнительница. — Мы снимали его в первую очередь для себя, ровно так, как чувствовали, без оглядки на ротации, для которых в нем «слишком ничего не происходит». Главное в этом кино – показать человека сдержанного внешне, но с глубоким внутренним эмоциональным переживанием, в духе Мартина Скорсезе и традиций великого итальянского кинематографа.

Новый клип Арбенина называет «откровенным рассказом о беззащитной и бескомпромиссной любви».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu