Фильм «Земляне» стал самым популярным на «Кинопоиске» после освобождения заложников в Луцке

Документальный фильм «Земляне» 2005 года, который прорекламировал президент Украины Владимир Зеленский в обмен на освобождение заложников в Луцке, стал самым популярным на сервисе «Кинопоиск» за последние сутки.

21 июля 2020 года в украинском городе Луцк мужчина, который представился как Максим Плохой, захватил и удерживал автобус с заложниками. С ним на переговоры вышел президент Украины Владимир Зеленский. Террорист потребовал от него записать видеообращение со словами «Фильм «Земляне» 2005 года смотреть всем». Зеленский выполнил это требование, после чего террорист отпустил трех заложников. Помимо этого, террорист требовал, чтобы главы различных госучреждений Украины публично признались, что они являются террористами, но этого сделано не было. Вскоре все заложники были освобождены, а сам террорист захвачен.

Американский документальный фильм «Земляне» 2005 года рассказывает о проблеме жестокого обращения человека с животными и о вреде животноводства и рыболовства. Сейчас фильм находится на первом месте в списке из 1000 популярных фильмов и сериалов «КиноПоиска», поднявшись за сутки сразу на 4.265 позиции рейтинга. При этом из самого списка на странице популярных фильмов упоминания о нем стерты, а сам список состоит из 999 фильмов, отмечает Znak.com. Не исключено, что фильм убрали из списка механическим способом.

Рейтинг составляется на основе посещаемости страниц фильмов, а также запросов к поисковой системе сайта. Список обновляется один раз в сутки.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation