Фогель выпустил видеоклип на песню «Мальчик»

Фогель выпустил видеоклип на песню «Мальчик» 23 июля 2020 года. В своей новой работе Роберт Черникин (настоящее имя артиста) затронул тему несчастной любви. В сюжете клипа юная девушка, которую бросил ее «мальчик», пытается примириться с потерей.

- Мы постарались максимально отразить смысл песни в этой работе, - написал Фогель в своем инстаграме. - А смысл прост - не стоит относиться так серьезно, к тому, что вас может кинуть любимый человек, ведь как гласит цитатка из пабликов в соцсетях: «Ушло, значит не твое».

По словам музыканта, успех песни «Мальчик», стал для него приятной неожиданностью.

- Признаюсь, когда писал песню, я не ждал, что трек так сильно залетит, однако искренне рад знать, что трек вам всем очень понравился, - сказал Фогель.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu