Ирина Ортман выпустила видеоклип на песню «Раскаленные угли»

Премьера ролика состоялась в сети 22 июля 2020 года в день рождения певицы.

В сюжете черно-белого видео, снятого режиссером Вадимом Антоновым, Ирина решила показать один день из своей жизни, заполненный работой, семейными делами, любовью и московской суетой.

- У нас собралась команда мечты! Не побоюсь этого громкого словосочетания. Все яркие, креативные, талантливые! Дальше - будет больше! – представила Ортман свою новую работу.

Презентация видео состоялась на праздновании в Москве в яхт-клубе «Командор» в тесном семейном кругу артистки, сообщили в пресс-службе Ирины Ортман.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu