Елена Темникова выпустила клип «Как Барби в поисках Кена»

Елена Темникова выпустила в свет новый сингл «Как Барби в поисках Кена» 24 июля 2020 года. Одновременно на YouTube-канале исполнительницы был представлен видеоклип на эту композицию, снятый режиссером Анной Богдан.

- Моя прелесть, - представила Темникова свою новую работу в инстаграме.

Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе. В ролике Елена Темникова прогуливается в компании воздушных шаров-смайлов. По словам создателей, видео пропитано духом бунтарства и свободы Лос-Анджелеса.

- Меломаны заценят, а слушатели влюбятся, - уверены представители артистки.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu