Mozgi станцевали с чиками в «Chica Bamboni»

Группа Mozgi выпустила видеоклип на песню «Chica Bamboni» 24 июля 2020 года. Режиссером видео стал Алан Бадоев. По словам создателей клипа, в нем Потап, Позитив и Дядя Вадя предстали в образах дерзких ковбоев. Компанию им составили сексуальные танцовщицы. В результате, по словам создателей, все получилось «неожиданно, откровенно, трендово и по-мужски стильно».

- Мы хотели обновить не только аудио-, но и видео, - говорят участники проекта. - И когда Алан Бадоев услышал трек, то очень прикололся! Алан – это гениальность и фантастика, режиссер со своим стилем, характером съемки и подходом к режиссуре. Он тонко прочувствовал нас как персонажей и показал в клипе классных брутальных чуваков, которые оценивают, взаимодействуют, кайфуют и танцуют с чиками.

Для Алана Бадоева «Chica Bamboni» стал первым роликом, снятым для группы Mozgi.

- Мы давно знаем друг друга, но на площадке творили впервые, - говорит режиссер. – Mozgi для меня - это группа без границ и штампов, это лучший матч риал возможностей для любого режиссёра. Мне хотелось создать нечто в стиле Mozgi и в то же время Badoevteam, сочетать кураж и безупречный стиль. И, на мой взгляд, все удалось. Хочется отметить очень крепкий талант каждого из участников группы. Ребята настолько пластичны и по-актёрски наполнены, что время многочасовой съёмки летело словно одна минута. Большой респект!

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation