«Нашествие-2020» пройдет онлайн

Рок-фестиваль «Нашествие-2020», отмененный из-за пандемии коронавируса, пройдет онлайн в Яндекс.Эфире и на сайте «Нашего радио» с 24 по 26 июля 2020 года - в те же даты, в которые планировалось провести его в Большом Завидове Тверской области. В эти дни организаторы «Нашествия» представят зрителям лучшие кадры с фестивалей прошлых лет, сообщается в фейсбуке «Нашего радио».

- «Наше.ру» вместе с Яндекс.Эфиром подарят уникальный шанс вспомнить самые яркие моменты «Нашествия», - говорится в сообщении. - Вы сможете увидеть выступления своих любимых артистов за последние несколько лет: «Би-2», «Ленинград», «ЧайФ», «Крематорий», «Аквариум», «Ночные Снайперы» и десятки других отличных групп и исполнителей. Вы снова сможете пережить «Нашествие» и, возможно, разглядеть себя и своих друзей среди зрителей! Ну а для тех, кто пока ни разу не был на фестивале, – это отличная возможность понять, почему так много людей любят Главное приключение года.

В офлайне ближайшее «Нашествие» пройдет летом 2021 года.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu